繁體中文  English 
個人資料保護政策 – 荷憩滋養

個人資料保護政策

荷憩有限公司(以下稱本公司)為提供更完善與安心的服務,對於您提供給本公司的個人資料,將依照個人資料保護法第8條第1項之要求,向您告知以下事項。

  1. 個人資料取得方式

    當您造訪本公司網站填寫詢問表格、訂閱電子期刊以及在網路商店購買相關周邊產品時,需請您提供姓名、戶籍地址、通訊地址、電話、信用卡帳號與電子信箱等個人資訊。伺服器會自行產生相關記錄,包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料也會被自動記錄。

  2. 個人資料取得目的

    本公司蒐集您的個人資料將用以提供客戶服務(如:退換貨、請求協助、分享訊息及其他)、核對身份、會員服務、顧客管理與聯繫、刊物訂閱、行銷活動(如:會員升級、產品與服務優惠消息)、建立會員資料、辦理信用卡付款、完成產品訂購的付款與貨品寄送之目的。本公司會適時分析上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本公司網站管理單位內部作網站流量及網路行為調查總量分析,以利提昇網站服務品質。若您提供的資料有任何錯誤或不實,除非另有說明無法(未必需要)使用真實資料之原因,本公司有權拒絕提供您使用網站與本公司之全部或部份服務,以維護本公司權益。

  3. 個人資料使用地區、期間

    本公司只會於與您相關之業務範圍與地區運用您的個人資料與您聯絡。本公司亦保留以電話、郵件或簡訊的方式,直接或間接告知您各項行銷或促銷活動的訊息。若您為電子期刊訂閱戶,在訂閱期間,本公司將只會在公司業務範圍及地區運用您的個人資料,寄發刊物。若您選擇信用卡付款購買網路商店相關周邊產品,本公司僅會在業務範圍及地區運用您的個人資料與您聯繫。

  4. 個人資料使用方式及對象

    本公司將以您填寫之個人資料和相關服務之詢問(如:保固維修、請求協助、分享訊息及其他)提供專人解答。若您為電子期刊訂戶期間,本公司會依照您的郵件地址將刊物寄送給您。當您選擇以信用卡在網路商店付款時,本公司需將您的信用卡個人資料提供與您指定付款之信用卡機構。

  5. 個人資料處理

    當您瀏覽本網頁時,我們會以匿名方式蒐集及儲存資料,作為行銷及最佳化使用所提供技術之用途。我們將利用相關資料,以化名建立用戶基本資料,包括設定cookies,但是以化名方式蒐集及儲存資料。相關資料不會被用來辨識瀏覽本網站者之個人身分,亦不會觸及與化名持有人相關的資料。我們在許多網頁上使用cookies增添網站的趣味性,並藉此啟用特定功能。這些cookies係由小文字檔所構成,儲存在您的電腦。我們所使用的多數cookies,在您的瀏覽器工作階段結束時就會從電腦中刪除(稱為工作階段cookies)。其他cookies則會留存在您的電腦中,以便我們在您下次造訪時辨識您的電腦(稱為永久cookies)。我們的夥伴公司不得利用我們的網站透過cookies方式蒐集、處理或使用個人資料。您可將瀏覽器設定為通報cookies,如此一來就能清楚明瞭cookies之使用。使用本公司網站時,您同意在瀏覽器工作階段結束後,將您的使用者名稱和密碼儲存於cookies,以便在您下次造訪時存取【這些cookies的作用是用您的使用者名稱問候您,以及節省您在後續訂單中重複輸入密碼的不便】。您日後可隨時取消此項同意,只要將您的瀏覽器設定為封鎖所有cookies即可。

  6. 個人資料安全

    基於偵辦網路犯罪或公共安全需要,本公司將視司法機關合法程序,以及考量保護本網站使用者個人資料隱私權,執行必要之配合。本公司絕對不會任意將個人資料出售、出租、或交換給其他團體或個人。若有需要,本公司會採用cookie技術,以便提供更符合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,以辨別使用者方提供更直接的服務;使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,或刪除cookie。

  7. 資訊安全宣告

    若於本公司服務有帳號密碼等資訊產生,建議您不要將帳號及密碼揭露給任何人。本公司不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以確保他人無法讀取您的個人資料。由於資料傳輸過程牽涉層面甚廣,網際網路資料的傳輸目前並非完全安全,因此網友們仍須注意並承擔網路資料傳輸的風險性。